Februar 2014
Wir freuen uns sehr!
Das Magazin
„DER FEINSCHMECKER“
hat uns zu einer der Top-Adressen Deutschlands ernannt (Die besten Konditoreien, Cafés und Röstereien, Ausgabe März 2014).
10. Dezember 2012
TV-Bericht „hallo hessen“ im Hessischen Rundfunk
Hier geht's zum Bericht
1. Dezember 2012
TV-Bericht „Himmlische Weihnachtsbäckerei“ im Hessischen Rundfunk
Hier geht's zum Bericht
November 2012
Hurra! Wir sind ausgezeichnet!
Das Magazin
„DER FEINSCHMECKER“
hat uns als eine der besten Bäckereien in Deutschland 2013 ausgezeichnet (Ausgabe 12/2012).
Oktober 2012
Frankfurt kauft ein!
„Die besten 10“ Torten, Pralinen, Patisserie
„Mit viel Liebe und Sorgfalt werden in dieser kleinen Manufaktur täglich Desserts und Moussetörtchen nach französischer Rezeptur gezaubert, Pralinen und Schokoladen selbst gemacht und Brotspezialitäten in Frankfurts einzigem Holzbackofen gebacken. Dabei werden nur beste Zutaten verwendet. Achtung, Suchtgefahr!“
April 2012
Mitgliedschaft in der Restaurant-Kooperation
Hessen à la carte
Wir sind das erste Mitglied aus den Reihen der Confiserie in der Restaurant-Kooperation Hessen ä la carte.